コメント
はるちゃん
こればっかりは、治り方に個人差があるし、ウィルスをどれだけ早くやっつけられるか、炎症がどれくらいで治るかにもよるのでなんとも言えません😅
長女は2歳半くらいの時、咳が3ヶ月治らなかったこともあるし、今も咳の風邪を引いて1週間経ちますが、まだ治りません😅
治りかけてはまたもらってという感じで長期化する場合もあるので、しっかり治し切るまで病院に通います。
はるちゃん
こればっかりは、治り方に個人差があるし、ウィルスをどれだけ早くやっつけられるか、炎症がどれくらいで治るかにもよるのでなんとも言えません😅
長女は2歳半くらいの時、咳が3ヶ月治らなかったこともあるし、今も咳の風邪を引いて1週間経ちますが、まだ治りません😅
治りかけてはまたもらってという感じで長期化する場合もあるので、しっかり治し切るまで病院に通います。
「男」に関する質問
どんなに対策しても、母乳あげる度に服が母乳で濡れる💦 母乳出過ぎで次男はすぐにおっぱいから口を離しちゃうから、ちょっと吸って母乳だーだーに出てる&噴射してるタイミングでおっぱいから口離しちゃって息子も私も結…
夫の自転車について質問です...! 迷いすぎてわからなくなりました😮💨 いいねでもコメントでも他者の意見が聞きたいです🙇♀️ ちなみにお恥ずかしながら【贅沢な買い物】になるレベルです😇 夫の電動自転車、子供乗せ電動o…
以前、長男(小1)床矯正の事でママリで相談させて頂きましたが、再び長男(小1)の歯について相談があります、🙇 歯科衛生士である義母に数ヶ月前から早く矯正しろと急かされ、今も急かされています。 現在まだ生えてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
咳の風邪も個人差があるのですね(>_<)
長引くとかわいそうですよね😢
お薬を飲んだらすぐ治るものだと思ってました😭
治らなかったらまた病院に行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️
娘さんもお大事にです。