ぽん
そんなに変わらない気がします🤔
退会ユーザー
体格は変わらないですが、出来ることが増えるので気持ち大きいかな?とは思います!
でも気になるほど大きな差ではないです☺️
みぃ
大きさ的にはあまり変わらないと思います。
ただ、うちの娘が1歳からお世話になっている写真館は、1歳の誕生日を迎えてしまうと、おむつ写真が撮れなくなってしまいます。。
ぽん
そんなに変わらない気がします🤔
退会ユーザー
体格は変わらないですが、出来ることが増えるので気持ち大きいかな?とは思います!
でも気になるほど大きな差ではないです☺️
みぃ
大きさ的にはあまり変わらないと思います。
ただ、うちの娘が1歳からお世話になっている写真館は、1歳の誕生日を迎えてしまうと、おむつ写真が撮れなくなってしまいます。。
「誕生日」に関する質問
ストライダーを誕生日に買って家で軽く慣らしたので そろそろ外デビューしようと思ってます。 Amazonとかでヘルメット見てるのですが どんなのがいいのか分からず… サイズはSにしとけばいいのか… (46-54とか) どんなの…
今月末に4歳になる娘と誕生日のお祝いにディズニー行こうかと思っています。 3歳までは無料だからと急に思い立ったのでワンオペ予定です。 ベビーカー持って行きます。 ランドとシーどちらがいいと思いますか? 子連れ…
明日は息子の1歳の誕生日なんですが、旦那が高熱出して予定キャンセルになりそうです…… なんでこうもタイミングが悪いんでしょうか、毎回なのでわざとなんじゃって思うくらいです🤷🏻♀️ 感染症とかは分かりませんが、とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント