🍞
妊娠を機に辞めて、専業主婦最高!って思ってましたが出産後は子どもと家にいるより、働いてる方が家事も育児もメリハリついていいです😂
🍞
妊娠を機に辞めて、専業主婦最高!って思ってましたが出産後は子どもと家にいるより、働いてる方が家事も育児もメリハリついていいです😂
「復帰」に関する質問
モラハラ旦那おもちのかたいますか? やつが暴れた時どう対応してますか? やっぱり冷静に言い返すと言うか、答えるのか1番いいんでしょうか 怒鳴り散らかしうるせーです🫢 はー死別がいい。 子供2人とも保育園決まって…
去年死産し、産休と病欠を経て職場に復帰し、4ヶ月働きましたが、まわりの環境と激務と妊活がうまくいかないことでうつ病になり、再度休職になりました。4ヶ月よく頑張った自分😂一度でも復帰した自分偉い!また仕事を休む…
来週から産休に入る兼ね合いでお菓子を配ったら 有難い事にメッセージをいただくけど、 復帰できるかも分からないから復帰したらよろしくお願いしますと言って良いかも分からんし 今までありがとうございましたも辞める前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント