その他の疑問 豊平区にある、ライオン小児矯正歯科クリニックってどうですか?🦁(ゆた… 豊平区にある、ライオン小児矯正歯科クリニックってどうですか?🦁 (ゆたか幼稚園の横にある歯医者さんです) 子どものフッ素塗布に行きたいと思っています。 先生や院内の雰囲気、フッ素の費用など教えてください! また、大人の治療もお願いしたいのですが、腕は良さそうですか? 昔治療した銀歯に違和感が出てきたので、セラミックにしたいと思っているのですが、そういう治療も安心して任せられそうな感じでしょうか💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り イオン 歯医者 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント