お出かけ 沖縄県の方に質問です。七五三撮影でスタジオチャーリーを利用した方はいらっしゃいますか。衣装のラインナップや撮影の雰囲気について教えてください。 沖縄県の方🌺 七五三撮影でスタジオチャーリーを利用した事のある方いますか?衣装のラインナップは充実していましたか? 良ければ撮影の雰囲気なども教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2021年7月18日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 沖縄県 りんご(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去に2回ほどチャーリーで七五三撮影しました! 結構多めだと思います❣️ 雰囲気も良く撮影できましたよ! 7月16日 りんご ありがとうございます! 第一スタジオと悩んでたんですが、チャーリーも衣装豊富なら気になります😊✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 第一スタジオよりも多いと思います! 我が家はお宮参りはスタジオアリス、1歳の誕生日は第一スタジオ、七五三はチャーリーです笑 衣装も多いし、プランも好みでした! 7月17日 りんご すごい!上手く使い分けてるんですね!✨ 百日は第一スタジオだったんですが、七五三は気分を変えてチャーリーに決めました😊 ありがとうございました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
第一スタジオと悩んでたんですが、チャーリーも衣装豊富なら気になります😊✨
はじめてのママリ🔰
第一スタジオよりも多いと思います!
我が家はお宮参りはスタジオアリス、1歳の誕生日は第一スタジオ、七五三はチャーリーです笑
衣装も多いし、プランも好みでした!
りんご
すごい!上手く使い分けてるんですね!✨
百日は第一スタジオだったんですが、七五三は気分を変えてチャーリーに決めました😊
ありがとうございました✨