コメント

はじめてのママリ🔰
過去に2回ほどチャーリーで七五三撮影しました!
結構多めだと思います❣️
雰囲気も良く撮影できましたよ!
はじめてのママリ🔰
過去に2回ほどチャーリーで七五三撮影しました!
結構多めだと思います❣️
雰囲気も良く撮影できましたよ!
「お出かけ」に関する質問
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3日くらいを考えていますが、夏休みは暑すぎて避けたいのが本音です。。 …
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて..
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
第一スタジオと悩んでたんですが、チャーリーも衣装豊富なら気になります😊✨
はじめてのママリ🔰
第一スタジオよりも多いと思います!
我が家はお宮参りはスタジオアリス、1歳の誕生日は第一スタジオ、七五三はチャーリーです笑
衣装も多いし、プランも好みでした!
りんご
すごい!上手く使い分けてるんですね!✨
百日は第一スタジオだったんですが、七五三は気分を変えてチャーリーに決めました😊
ありがとうございました✨