※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんみん
妊娠・出産

出産後の体型で服が欲しいが、太っているため悩んでいる。どうしますか?

出産頑張ったご褒美になんでも好きなもの買っていいと旦那に言われましたが何がいいか迷っています😱
服が欲しいですが妊娠中プラス12キロ太り、産後4日目ですが今日体重を測ると3キロしか痩せてませんでした😱
デブなのに服買ってもなーっと思うんですがみなさんならどうしますか?🥺

コメント

もな💅🏻

服は体型戻るまでやめときますね🙆‍♀️

🍑

わたしは授乳服とかけっこう買っちゃいました🤭💓
モチベーションになるし見るのも楽しいですし❤️

• 🍑

🍑

出産お疲れ様でした❤️
    おめでとうございます👶💕

• 7月16日
mi

出産おめでとうございます☺️💕
私は服は授乳とかで体重変わりやすかったり黄ばんだりで卒乳ご褒美で色々買いました😍!
出産ご褒美は上の子の時ダイヤのピアス、下の子の時ダイヤのネックレスにして、3人目は何にするか今からニヤニヤ考えてます🤣

はじめてのママリ🔰🔰

私はダイヤのネックレスにしました🌱
指輪はサイズ変わったら嫌だし、ネックレスなら付けられなくなることないんで✌
出産前にねだり(笑)、うきうきと付けてた状態で外すのも忘れて出産したので、名実共に出産の記念になりました🙌

はじめてのママリン

ご出産おめでとうございます😍
私も同じこと言われ、結婚指輪の新調をお願いしましたが
産後痩せてからと自分が希望だしたので
すぐには買いませんでした😊!

🍅ToMaTo🍅

ご出産おめでとうございます✨
私は、まだまだ先ですが
娘がお姉ちゃんになるってのも
あつって、
子育てのお守りとして
ヴァンクリのネックレスを