まる
お疲れ様です!育児と家事と親戚付き合いとほんと尊敬です🙇♀️
私なら旦那にキレてしまいそうですがキレずに準備してるチューリップさんすごいです!

たいちゃんママ
共感しかないです😂
旦那さん1人で行って欲しいですね😂
せめて日曜早く帰れるように旦那さんに根回しして、帰ってきたら家事やってもらいましょう!
まる
お疲れ様です!育児と家事と親戚付き合いとほんと尊敬です🙇♀️
私なら旦那にキレてしまいそうですがキレずに準備してるチューリップさんすごいです!
たいちゃんママ
共感しかないです😂
旦那さん1人で行って欲しいですね😂
せめて日曜早く帰れるように旦那さんに根回しして、帰ってきたら家事やってもらいましょう!
「旦那」に関する質問
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
【泥酔した旦那への怒り】 みなさんならどうするか教えて下さい😇 アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。 リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、 ソファ・カーペット・プレイマット・子供…
旦那さんの誕生日祝いと記念日お祝いをまとめてしようと思っています 臨月入ってすぐになるのでご飯はお家でのんびり済ませようかな〜と思っていて お寿司などテイクアウトするor旦那さんの好きな食べ物つくるか皆さんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント