退会ユーザー
吐き戻しは赤ちゃんよくあることですし、このくらいであれば大丈夫です☺️👌🏻噴水のように飲んだ量全部吐いちゃうことが頻繁にあるなら病院にいってくださいね、!

🐣
5ヶ月くらいまで毎回吐き戻してましたよ

muu
少ない方だと思います!多い子だと大量に毎回吐き戻しますよ😂まだ満腹中枢もないので、たくさん飲みすぎてしまってキャパオーバーなんだと思います!そのうち減ってきますよ^^
退会ユーザー
吐き戻しは赤ちゃんよくあることですし、このくらいであれば大丈夫です☺️👌🏻噴水のように飲んだ量全部吐いちゃうことが頻繁にあるなら病院にいってくださいね、!
🐣
5ヶ月くらいまで毎回吐き戻してましたよ
muu
少ない方だと思います!多い子だと大量に毎回吐き戻しますよ😂まだ満腹中枢もないので、たくさん飲みすぎてしまってキャパオーバーなんだと思います!そのうち減ってきますよ^^
「女の子」に関する質問
幼稚園、保育園の女の子がいるママさんに質問です! 来年から幼稚園に通う娘がいます。 今水着がセールになってるので、来年用に水着を買おうと思うのですが、年少さんで何センチの水着使ってますか? さすがに、年少〜…
三姉妹ママです 産み分けに対する批判や、授かれただけで幸せなのに贅沢な悩みを言うな等の意見の方はみないでください🙏 今日友達が男の子女の子両方生まれてる家庭ってすごいよねって話してきてなんかモヤモヤしてしま…
女の子の産み分けについて 排卵日2.3日前にあっさりでタイミング 薄め作業 インクリア クリーンシャワー クランベリーサプリ ピンクゼリー レモン洗浄(ライム洗浄) このくらいしても男の子生まれた方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント