家族・旦那 お風呂上がって 洗濯干したら 暑くて暑くて やばすぎたから旦那出張で居… お風呂上がって 洗濯干したら 暑くて暑くて やばすぎたから 旦那出張で居ないから ちょっと贅沢クーラーガンガン♬︎♡ って 思ってたら バチ当たった🤮 お腹下した😖 息子は、大丈夫みたいだけど… もう絶対 旦那が居ないからって クーラーガンガンの部屋で ちょっと高いアイス食べるような 贅沢 もうしない😭笑 ごめんなさいー神様😭笑笑 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 息子 洗濯 アイス りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント めーたんまま🔰 大丈夫ですか? 私も経験あります😓😓😓ちょっとぐらいの贅沢許してあげて😊 7月16日 りぃ。 いまは 大丈夫になりました😭 旦那が明日?明後日?帰ってくる予定なので もう、ここぞとばかりに ちょっといいアイスを 息子と食べてたら …💦笑 旦那 ちょっといいアイスを 私が食べるの あんまいい気しないみたいで💦笑 冷凍庫の奥に隠してたの見つかってから 旦那がアイス食べる時 たまに あれ、、今日は無いんだ笑って 言われます。。😭笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
いまは 大丈夫になりました😭
旦那が明日?明後日?帰ってくる予定なので
もう、ここぞとばかりに
ちょっといいアイスを
息子と食べてたら …💦笑
旦那 ちょっといいアイスを
私が食べるの あんまいい気しないみたいで💦笑
冷凍庫の奥に隠してたの見つかってから 旦那がアイス食べる時 たまに
あれ、、今日は無いんだ笑って
言われます。。😭笑