※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

猫っ毛で若干癖毛の方、シャンプーとトリートメントって何使ってますか👀…

猫っ毛で若干癖毛の方、シャンプーとトリートメントって何使ってますか👀❓
市販でも専売でも価格帯は問いません😊

パンテーンのシャンプーがどれ使ってもほわっほわになって髪のコシがなくなり広がりやすくなってダメでした😭

ツルツルになるイメージあったからアウトバストリートメントまでパンテーンで揃えたのに🤣

モイストダイアンが猫っ毛がまとまり一番合ってましたが、ずっと使ってたので飽きて😅

二人目出産してから本当髪質がパサパサほわほわに死んだまま戻りません🥺

トリートメントで誤魔化す日々💦

コメント

ちゃー🐻

&honeyのシャンプーコンディショナー、トリートメント使ってます!
お風呂上がりに洗い流さないトリートメントとヘアミルク?使ってました☺️

• ぷりん

ぷりん

&honey気になってました😳
    注文してみます😆

• 7月16日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

シャンプー難民だったんですけど&honey使ってから他のシャンプーに戻れなくなりました😳

• 7月16日
  • ぷりん

ぷりん

ちなみにメルティモイストとディープモイストどっち使ってますか👀❓

• 7月16日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

ディープモイスト使ってました!
    シルキーもいい感じでした☺️
    メルティモイストだけ試したことないです🥺

• 7月16日
  • ぷりん

ぷりん

アンドハニー買いましたがめちゃいいですね😳🧡
    ずっとリピかもです!
    有難うございます😆
    アウトバストリートメントは何か使ってますか?

• 7月19日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

アンドハニーいいですよね☺️
    お風呂上がりはミルボン使ってたんですが今はドンキで500円で買えるやつ使ってます!
    出かける前とかはラックスのオイルつけてました!

• 7月19日