お仕事 コールセンターで働いてます。声が小さいと上司によく注意されます。つ… コールセンターで働いてます。 声が小さいと上司によく注意されます。 ついには電話の相手(企業)にまで注意されました。 自分では出してるつもりなんですけど…小さいようです。 たしかに、家族と話す時とかとは声の大きさも高さも違うとは思ってますが… いつもと通り話すとタメ口がポロっと出てしまった経験があります。 (ちゃんと謝ってます) どうしたらいいですかね?😅 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 家族 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口をしっかり開ける、お腹から声を出す ですかね🤔 7月16日 退会ユーザー 自分が思ってるより声を少し大きくするを意識すると変わるのではないでしょうか😌✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント