産婦人科・小児科 神奈川南林間の愛育病院の先生について教えて欲しいです。院長はかかっ… 神奈川南林間の愛育病院の先生について教えて欲しいです。 院長はかかったことがありわかるのでそれ以外にオススメの先生いたら教えてほしいです! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 愛育病院 神奈川県 先生 大和市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 福地先生がとても優しいです🤗 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 福地先生以外の女医の先生にはかかられたことありますか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 前にいた女医さんがあまり合わなくて、今回も嫌な思いしたら嫌なのでかかってないです💦 今の女医さんはその前にいた女医さんと入れ替わりで入るようになって、優しい先生らしいですが😖💭 7月17日 はじめてのママリ🔰 その厳しい先生はもういないって事でしょうか?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 異動?したみたいです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
福地先生以外の女医の先生にはかかられたことありますか?
はじめてのママリ🔰
前にいた女医さんがあまり合わなくて、今回も嫌な思いしたら嫌なのでかかってないです💦
今の女医さんはその前にいた女医さんと入れ替わりで入るようになって、優しい先生らしいですが😖💭
はじめてのママリ🔰
その厳しい先生はもういないって事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
異動?したみたいです!