※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
住まい

ペールカウンターの色がブラウンで、隣のレンジボードがホワイトですが、横並びにしても大丈夫でしょうか。

質問です。ペールカウンターの色を間違えて送られて来たまま夫が組み立ててしまい、交換に出すのも面倒になってしまいました😭なのでそのままブラウンを使いたいのですが、隣に置くレンジボード(これから届く、色を変えるのは不可)はホワイトです。横並びにおいても変じゃないですかね?😭

コメント

ぽん

こっちがレンジボードです

ブラウンは落ち着いてて好きです✨
間違えて送られてきたのであれば、レンジボードをブラウンにしてもらえるように交渉できないですか⁉️

• ぽん

ぽん

ブラウンも綺麗ですよね✨なので、ブラウンに変えられないか問い合わせると、九月に入ってしまうみたいで😭諦めてこのまま2色にしようか迷ってます😭

• 7月16日

退会ユーザー

9月は先すぎますね😭
    わたしはブラウンと白、全然おかしくないと思います✨
    旦那様ががんばって組み立ててくれたと思うので☺️✨

• 7月16日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます、このままにしようと思います🥰助かりました!

• 7月16日

写真でも隣が白の食器棚になってますし、変ではないと思いますよ😊

• ぽん

ぽん

確かに!テンパってて見てなかったです😂💦ありがとうございます!

• 7月16日