妊活 またリセットだぁーーーーーー!でも、基礎体温がくっときたら、やっぱり… またリセットだぁーーーーーー!!!!! でも、基礎体温がくっときたら、やっぱり生理きた。。 なんて体は素直なの?! 全然できなくて焦ります。。。。 また一からやり直しです。 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 基礎体温 生理 でんでんむーし(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今次の生理予定日待ちです(>_<) リセットでまた一ヶ月後まで待たないといけないと思うと長いですよね(。´Д⊂) お互い頑張りましょう(>.<) 9月18日 でんでんむーし なかなかできないので、焦ります。。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
なかなかできないので、焦ります。。。