お仕事 今年の子育て支援員の申し込み、結果わかったひといますか?? 今年の子育て支援員の申し込み、結果わかったひといますか?? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 子育て はじめてのママリ🔰 コメント りえ 埼玉で6月に申込みました! 地域保育コースで多分1番倍率が高そうな…? 落選しました😭 次8月に応募があります! 7月16日 はじめてのママリ🔰 落選したか受かったかはどうやってわかるんですか? 7月17日 りえ 私が応募したのは、メールで抽選結果がきました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 落選もメールくるんですか?? 7月17日 りえ そうでした! 応募数多数のため抽選の結果、お席のご用意ができませんでした とメールがきました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 受かったかも落ちたかもまだ連絡こないんですよ💦 7月17日 りえ そうなんですね💦💦 応募した時のメールとかに書いてないんですか😅? 最悪電話してみるかですかね😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 😅それしかないですよね 7月17日
はじめてのママリ🔰
落選したか受かったかはどうやってわかるんですか?
りえ
私が応募したのは、メールで抽選結果がきました!
はじめてのママリ🔰
落選もメールくるんですか??
りえ
そうでした!
応募数多数のため抽選の結果、お席のご用意ができませんでした
とメールがきました!
はじめてのママリ🔰
受かったかも落ちたかもまだ連絡こないんですよ💦
りえ
そうなんですね💦💦
応募した時のメールとかに書いてないんですか😅?
最悪電話してみるかですかね😅
はじめてのママリ🔰
😅それしかないですよね