雑談・つぶやき ああ、なんでうちはエアコンがないんだ😰😰北海道ももう夏は暑すぎるよ、… ああ、なんでうちはエアコンがないんだ😰😰 北海道ももう夏は暑すぎるよ、、、🤮🤮🤮 この家でこれから新生児と過ごせる自信ない😂😂 11月に引っ越すから今シーズン我慢すればだけど、辛すぎる🤮🤮 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 新生児 北海道 エアコン ⛄️💚(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 大福チャン 我慢して子ども死んだら笑えないですからエアコンはつけた方がいいです😩この暑さでエアコン無かったら全然死ぬこともありえますから… 7月16日 ⛄️💚 賃貸なんで付けれないんですよね😅💦 7月16日 大福チャン このご時世にエアコン設置不可の賃貸があるとは…! 移動式エアコンなんてのも一応ありますよ🙂 7月16日 ⛄️💚 築年数古いのと鉄筋コンクリートで付けるのも難しいみたいです😅💦窓用エアコンも検討したんですが窓の大きさに合わず😅北海道だとついてない賃貸まだまだ沢山あります😅💦💦 秋に戸建てへ引っ越すので今シーズン我慢すればって感じなんですが、暑いのが苦手でこの時期はつらーってなります😂😂 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💚
賃貸なんで付けれないんですよね😅💦
大福チャン
このご時世にエアコン設置不可の賃貸があるとは…!
移動式エアコンなんてのも一応ありますよ🙂
⛄️💚
築年数古いのと鉄筋コンクリートで付けるのも難しいみたいです😅💦窓用エアコンも検討したんですが窓の大きさに合わず😅北海道だとついてない賃貸まだまだ沢山あります😅💦💦
秋に戸建てへ引っ越すので今シーズン我慢すればって感じなんですが、暑いのが苦手でこの時期はつらーってなります😂😂