はじめてのママリ🔰
簡易的な?折り畳み式のものなら可能かもですね🤔
折り畳み式ではない木製のものはどう考えてもムリだと思いますし、モノによると思います🤔
はじめてのママリ🔰
簡易的な?折り畳み式のものなら可能かもですね🤔
折り畳み式ではない木製のものはどう考えてもムリだと思いますし、モノによると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
性別が中々分からないことって実際は少ないですか?? 私は息子のとき13w、娘のときは17wのときに分かりました!娘のときに通っていた産院は16w前後くらいの健診で性別を見る回?があり、友達も沢山同じ病院でしたがみん…
現在妊娠8週に入った所なのですが 妊娠中6週後半と7週は食べづわりがあり 何かを胃に入れてないとムカムカして気持ち悪いのが続いてたのですが 2日前から急に食べづわりのムカムカ感が無くなりとても不安です🥲🥲 7週2日の…
名付けについて 姪っ子(兄の娘)に「ひな」という名前の子がいて 私の実家で同居してるのでよく会っていて 子供とは、従兄弟になります。 第2子の名前を女の子で「ひなた」にしようか迷ってます。 少し似た名前になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント