コメント

はじめてのママリ🔰
日吉まで行けば東横線、目黒線は乗り換えが楽なので都心までも行きやすいと思います。
車があればららぽーと横浜やIKEAなどもすぐ行けますので更に良いです、不便は無いと思います!
近くにセンター北、南、綱島などもあるし、OKやビッグヨーサンなど安めのスーパーもあり、住環境は悪くないと思います。
はじめてのママリ🔰
日吉まで行けば東横線、目黒線は乗り換えが楽なので都心までも行きやすいと思います。
車があればららぽーと横浜やIKEAなどもすぐ行けますので更に良いです、不便は無いと思います!
近くにセンター北、南、綱島などもあるし、OKやビッグヨーサンなど安めのスーパーもあり、住環境は悪くないと思います。
「子育て」に関する質問
現在私の実家で同居しており、夫はマスオさんです。 5歳と3歳の娘がいます。 夫が通勤時間が長く、同居のストレスもあり家から出たいと言います。 ① 夫だけ職場の近くにアパートを借りて週末だけ家に帰ってくる。 ・家具…
すみません。くだらないことなんですが、愚痴です。 私はイヤホンで音楽聴きながらであれば、めんどくさい家事もがんばれます。 子育てや仕事のほんのひと休みも兼ねてイヤホンで音楽聴きながら家事するんですが、夫にも…
キッチンのワークトップの人大はズボラだったらやめていた方がいいですか😂?? 洗い物はすぐするタイプですが、仕事が始まると子育てしながらすぐ綺麗にできる余裕ある?と義母に言われてます💦 義母の時も人大はあったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃