コメント

はじめてのママリ🔰
日吉まで行けば東横線、目黒線は乗り換えが楽なので都心までも行きやすいと思います。
車があればららぽーと横浜やIKEAなどもすぐ行けますので更に良いです、不便は無いと思います!
近くにセンター北、南、綱島などもあるし、OKやビッグヨーサンなど安めのスーパーもあり、住環境は悪くないと思います。
はじめてのママリ🔰
日吉まで行けば東横線、目黒線は乗り換えが楽なので都心までも行きやすいと思います。
車があればららぽーと横浜やIKEAなどもすぐ行けますので更に良いです、不便は無いと思います!
近くにセンター北、南、綱島などもあるし、OKやビッグヨーサンなど安めのスーパーもあり、住環境は悪くないと思います。
「子育て」に関する質問
いずれの話ですが子供が2人居ての就活って大変ですか?? まだ妊娠中なので先の話になりますが上の子が満3で幼稚園、下の子が1歳で保育園に入れてパートに出ようかと思っていますが幼稚園と保育園の送迎は大変ですかね🥺 …
全然子育てと関係ない話です、今日マンションの停電点検があり、終わってしばらくたって、冷蔵庫にエラー表示が出てました、他の家電は問題ないので、一回コンセント抜いて差したのですがエラー表示が直らず、よく見ると…
小学生でぽっちゃり体型の男の子ママさん、 ズボンはどこで買ってますか? 小3の男の子で肥満なのですが、ウエストに合わせて ズボンを試着すると丈が長すぎたりします😂😂 急に寒くなってきて去年のズボン出したけど 履け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃