妊活 高温期は排卵日の次の日から始まるのですか?それとも排卵後2~3日後から?一気に上がるタイプか、緩やかに上がるタイプか… 皆さんは高温期に入るのは、排卵日の次の日からですか? それとも、排卵日から2~3日後に高温期に入りますか? 一気にグッと上がるタイプか、 緩やかに上がるタイプか… 分かりにくい説明だったので、 紙に書いてみました! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 排卵日 高温期 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一気に上がります!! 7月16日 𓆉 ありがとうございます! 私は、一気にグッと上がる時と緩やかに上がる時があって…😅 7月16日 退会ユーザー その月によって変わることあるんですね!? 緩やかに上がった方が、わかりやすくていいですよね😓 一気だと、体温が下がる度に今日かな?って毎回なります笑 7月16日 𓆉 分かります😢笑 でも、2パターンあると高温期入った?ってなります💦 7月16日 退会ユーザー あ〜! パターンが決まってないと、 そっちの方がややこしいですね😰 7月16日 𓆉 どちらもややこしいですね…😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
私は、一気にグッと上がる時と緩やかに上がる時があって…😅
退会ユーザー
その月によって変わることあるんですね!?
緩やかに上がった方が、わかりやすくていいですよね😓
一気だと、体温が下がる度に今日かな?って毎回なります笑
𓆉
分かります😢笑
でも、2パターンあると高温期入った?ってなります💦
退会ユーザー
あ〜!
パターンが決まってないと、
そっちの方がややこしいですね😰
𓆉
どちらもややこしいですね…😭