サプリ・健康 妊娠7週です。飲みたいもの食べたいものがなく何食べても美味しくないし… 妊娠7週です。 飲みたいもの食べたいものがなく 何食べても美味しくないし 飲んでも美味しくない。 けど今無性にウーロン茶が飲みたいです🥲 けどカフェインが。と思ってます。 少しなら飲んでも大丈夫ですかね?🥲 出来ることなら飲みたくないのですが 飲みたいものがいまウーロン茶しかなくて🥺 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 ひまわり(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めるものであれば飲んでいてもいいと思います☺︎ 7月16日 ひまわり まだ飲んでないので飲めるかわからないんですけど すごく飲みたいなーって思ってて。けど初期だし気をつけれるなら気をつけたいなって思ってて🥺🥺 けど少しだけ飲んじゃおうと思います🥲 7月16日 はじめてのママリ🔰 すみません🤣ちゃんと読んでなかったですね💦 烏龍茶に入っているカフェインの量 とコーヒーのカフェインの量は全く 違うし、ペットボトル3本までなら 烏龍茶よかった気がしますよ✨ 7月16日 ひまわり そうなんですね! 詳しくありがとうございます🥺 かってきて飲みます♡♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
まだ飲んでないので飲めるかわからないんですけど
すごく飲みたいなーって思ってて。けど初期だし気をつけれるなら気をつけたいなって思ってて🥺🥺
けど少しだけ飲んじゃおうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
すみません🤣ちゃんと読んでなかったですね💦
烏龍茶に入っているカフェインの量
とコーヒーのカフェインの量は全く
違うし、ペットボトル3本までなら
烏龍茶よかった気がしますよ✨
ひまわり
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🥺
かってきて飲みます♡♡