コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃばりばり使ってます!
赤色とかよく見えるし、視覚からの刺激になるっていいますよね!
わたしはオーボールや布仕掛け絵本、音の鳴るおもちゃなど色々と渡したり、それで遊んだりしていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃばりばり使ってます!
赤色とかよく見えるし、視覚からの刺激になるっていいますよね!
わたしはオーボールや布仕掛け絵本、音の鳴るおもちゃなど色々と渡したり、それで遊んだりしていますよ☺️
「発達」に関する質問
聞いてください😭 発達の検査を受けるんですが 現在4年生で 2年生の時に放デイの診断書をとり行った時 担当してくれた先生が 5歳の時に境界域といわれグレーだったのですが これじゃその子は診断書とれないよと言われ 帰…
2歳なったばかりくらいのお子さんで、発語少なめ、遅めの方またはそうだったよー!って方、療育等、発達相談はどのくらいまで様子見ようと思っていますか? 下の子2歳1ヶ月ですが、発語が今25個くらいです。 1歳3ヶ月頃…
産後うつになったママリさん、離婚したいって思いますか? 私は産後うつになってから、息子と離れたい気持ちと夫に育ててもらったほうが息子にとって幸せなんじゃないかっていう気持ちから、離婚したい気持ちが強いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視覚からの刺激!2人目なのに初めて聞きました😂
タオルや指、足咥えて遊んでるので何も気にしてなくて気が向いた時にあげるくらいでした😂早速おもちゃ渡してきました😂