雑談・つぶやき 今日は幼稚園休みだから昨日上履き持って帰って来てさっき洗ったけど、… 今日は幼稚園休みだから昨日上履き持って帰って来てさっき洗ったけど、来週3日行ったら夏休み入るからまた持って帰って来るし洗わなくても良かったな😂😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 上履き あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なるほど!!! 本当それですね🏋🏻♂️✨ もう洗ってしまったのですね〜🥲 ありがたい情報でした😳💕 7月16日 あい コメントありがとうございます! 洗ってる時にふと思いました💦 なのでざっと洗っただけです(笑) 綺麗になってるかなんて見てないだろうし洗わなくても大丈夫ですよ😊👍 7月16日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうですよね!誰も見てませんよね!笑 私はもう洗わないでおこう。笑笑 夏休み前に綺麗に洗えばオッケーですね😂✨ 7月16日 あい それでオッケーです😃✨ お子さんみんな同い年ですかね\( ˆˆ )/❤️ 7月16日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうします💓 情報ありがたいです🥲❣️ おお!!確かに全員同い年ですかね?!凄い😳✨ 一番上だけ幼稚園行ってます🌟 出産予定日も近めなのかな?💕 頑張りましょうね〜🤤🍼 7月16日 あい とんでもないです😊 うちも1番上だけ幼稚園行ってます! 予定日は9月中旬です😆✨ もうお腹重たくて毎日ヒーヒー言ってます(笑) 頑張りましょうね\( ˆˆ )/ 7月16日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私8月末なんです😆 3人目やからか、子宮口がもう柔らかくなってるみたいでヒヤヒヤしてます💦 9月なんですね💕楽しみですね🧸⭐️陣痛怖いけど...笑 お腹重いですよね〜😂胎動も痛い!笑 男の子産んでみたかったのですが三姉妹のようです☺️💕 7月16日 あい 8月末なんですね!! えー!それはヒヤヒヤですね💓💦 本当にそれです(笑) 陣痛経験してるからもう恐怖しかないです😂 三姉妹素敵です☺️❤️ 大きくなってからも楽しそうです\( ˆˆ )/ うちは男で男の子2人になるのでヤンチャになりそうだなぁって覚悟してます🤣💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
洗ってる時にふと思いました💦
なのでざっと洗っただけです(笑)
綺麗になってるかなんて見てないだろうし洗わなくても大丈夫ですよ😊👍
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうですよね!誰も見てませんよね!笑
私はもう洗わないでおこう。笑笑
夏休み前に綺麗に洗えばオッケーですね😂✨
あい
それでオッケーです😃✨
お子さんみんな同い年ですかね\( ˆˆ )/❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうします💓
情報ありがたいです🥲❣️
おお!!確かに全員同い年ですかね?!凄い😳✨
一番上だけ幼稚園行ってます🌟
出産予定日も近めなのかな?💕
頑張りましょうね〜🤤🍼
あい
とんでもないです😊
うちも1番上だけ幼稚園行ってます!
予定日は9月中旬です😆✨
もうお腹重たくて毎日ヒーヒー言ってます(笑)
頑張りましょうね\( ˆˆ )/
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私8月末なんです😆
3人目やからか、子宮口がもう柔らかくなってるみたいでヒヤヒヤしてます💦
9月なんですね💕楽しみですね🧸⭐️陣痛怖いけど...笑
お腹重いですよね〜😂胎動も痛い!笑
男の子産んでみたかったのですが三姉妹のようです☺️💕
あい
8月末なんですね!!
えー!それはヒヤヒヤですね💓💦
本当にそれです(笑)
陣痛経験してるからもう恐怖しかないです😂
三姉妹素敵です☺️❤️
大きくなってからも楽しそうです\( ˆˆ )/
うちは男で男の子2人になるのでヤンチャになりそうだなぁって覚悟してます🤣💓