コメント
マロン
私ではないですが旦那の伯母さんが何回も流産しあきらめてらっしゃいましたが、ようやく、二人目を無事出産されてましたよ😊
私が知るかぎり三回なのでもしかしたらもう少し多い回数かもしれませんがご参考になれば(..)
マロン
私ではないですが旦那の伯母さんが何回も流産しあきらめてらっしゃいましたが、ようやく、二人目を無事出産されてましたよ😊
私が知るかぎり三回なのでもしかしたらもう少し多い回数かもしれませんがご参考になれば(..)
「流産」に関する質問
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
2人目について考えます。 先日11周で流産し入院しました。 1人目よりえげつないつわりで 吐きつわり、匂いつわり、よだれづわりで よだれを出したペットボトルが満タンちかくになるものが何本もでたくらいです。 寝ても…
2人目妊娠中です。今日で6週です。つわりがきつくて、無になって食べたり飲んだりしてるけど、後から吐き気に襲われます… 身体がだるいし頭痛いし、家事すらする気力ありません。 旦那には吐き気止めとか病院でもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😣
流産がつづいても、授かった方もいらっしゃるんですね❗
もし、昔だったら不妊治療などは していないっぽいですか??
それは 何歳のときか ご存知ですか?
質問多く すみません💦
マロン
妊娠はしやすいみたいなのですが不育症?なのか、赤ちゃんが育たなくがおおかったみたいです💦
第一子の時は半年で産まれてきてしまいnicuには入りましたが今はもう中学生でとっても元気です😊
今回出産されたときは、切迫にはなったみたいですが臨月で産まれた教えてくれました(^^)
マロン
たぶん不妊治療はしていないとおもいます!
一人目さんは30代、無事出産できたのは40歳超えてからでした。
その間に3.4回私が知る限り流産したとお聞きしました。
ママリ
詳しくありがとうございます❗
なるほどです😊
推測ですが、不妊治療せずに 妊娠継続させるための 薬なんかは 服用されてた可能性もありますね🤔
私も流産しまくってて
まったく不育症ではないのですが…
まだ 少しは望み持ちたいと
思いました😊
教えてくれて、
ありがとうございます❗❗✨
マロン
お薬とかは飲んでらっしゃったかもしれません!!
はい、その方も諦めてらっしゃいましたが時間はかかりましたがお二人目無事にご出産されている方もいらっしゃいます(^.^)
私も流産したこともありますが、一度でもすごくすごくしんどいのにそれが何回もあったら色々不安になりますよね😢
赤ちゃん無事きてくれて安産になりますように😣❤️
ママリ
優しい言葉 ありがとうございます😊
できなくて 元々と思い
もう 諦めてはいますが、
緩く 妊活したいと思います✨