コメント

マロン
私ではないですが旦那の伯母さんが何回も流産しあきらめてらっしゃいましたが、ようやく、二人目を無事出産されてましたよ😊
私が知るかぎり三回なのでもしかしたらもう少し多い回数かもしれませんがご参考になれば(..)
マロン
私ではないですが旦那の伯母さんが何回も流産しあきらめてらっしゃいましたが、ようやく、二人目を無事出産されてましたよ😊
私が知るかぎり三回なのでもしかしたらもう少し多い回数かもしれませんがご参考になれば(..)
「流産」に関する質問
会社への妊娠報告について。 妊娠が分かったばかりです。仕事柄月1で力仕事があります。 元々、流産の心配がある体質で報告するにも早いんですが力仕事をする怖さもあります。 報告するのか、しないのか。 どこまでの立…
教えてください、、、 5月に流産して7月2日に生理が来ました。(6月はきてません) 生理予定日が8月12日です 旦那と子作りしているので9.12.16.18行為していて書きますれもあるのでそれ以外の日もしてます。 7月26日に少…
結婚5年目です。2年前に妊娠した際、親に報告したら父親から「何やってるんだか」と言われとても不快でした。 その時はその言葉を流しましたが、お祝いの言葉は一切無く父親の人間性を疑いました。幼少期に父親からセクハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😣
流産がつづいても、授かった方もいらっしゃるんですね❗
もし、昔だったら不妊治療などは していないっぽいですか??
それは 何歳のときか ご存知ですか?
質問多く すみません💦
マロン
妊娠はしやすいみたいなのですが不育症?なのか、赤ちゃんが育たなくがおおかったみたいです💦
第一子の時は半年で産まれてきてしまいnicuには入りましたが今はもう中学生でとっても元気です😊
今回出産されたときは、切迫にはなったみたいですが臨月で産まれた教えてくれました(^^)
マロン
たぶん不妊治療はしていないとおもいます!
一人目さんは30代、無事出産できたのは40歳超えてからでした。
その間に3.4回私が知る限り流産したとお聞きしました。
ママリ
詳しくありがとうございます❗
なるほどです😊
推測ですが、不妊治療せずに 妊娠継続させるための 薬なんかは 服用されてた可能性もありますね🤔
私も流産しまくってて
まったく不育症ではないのですが…
まだ 少しは望み持ちたいと
思いました😊
教えてくれて、
ありがとうございます❗❗✨
マロン
お薬とかは飲んでらっしゃったかもしれません!!
はい、その方も諦めてらっしゃいましたが時間はかかりましたがお二人目無事にご出産されている方もいらっしゃいます(^.^)
私も流産したこともありますが、一度でもすごくすごくしんどいのにそれが何回もあったら色々不安になりますよね😢
赤ちゃん無事きてくれて安産になりますように😣❤️
ママリ
優しい言葉 ありがとうございます😊
できなくて 元々と思い
もう 諦めてはいますが、
緩く 妊活したいと思います✨