子どもの服は楽しめるが、自分の服選びに悩んでいる方がいます。ネットで購入しても満足できず、試着してもお気に入りが見つからないことが悲しいと感じています。同じような経験をした方はいますか。
子どもの服は『かわいい!』と思ったら買うし着せてみてニンマリしてます。でも自分の服は何が着たいのか分からず。。ユニクロのリラコですら1週間くらい悩んで買う始末です😂
たまに服が欲しいと思って、ネットで買ってもしっくり来ずに妹に回し、ちゃんとお店で試着して買ってもそれほどお気に入りではなくて…なんか気分が上がりません。
おしゃれ楽しみたいのに、買っても楽しめないって悲しいです💦同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴょこ
わかりますー!
今は産休ですが、百貨店のアパレル販売員してますが、出産してから自分の所のブランドの服が欲しくなくなりました😂
多分今は自分に興味が前ほどないと言いますか、お洒落しても子供に汚されるしとか色々考えてお洒落を楽しめません🥲
今は子供の服選びの方が楽しいです🤗

ニャニイ🐈
わかりまーーーーす😂
特に今コロナもあって出かける予定もそんなにないので、オシャレしたいのに気合いが入らないというか。
ネットショッピングで見て、◯%オフ!てなってる時に買い物カゴ入れて、それでもどうしようか迷って結局買わない。みたいなのを繰り返してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
あー😂私と一緒です。笑
私はたまに思い切って買うと失敗します…もう買うのが怖いです💦でも何かオシャレしたいしなぁ。。鬱々って感じです。- 7月16日

退会ユーザー
私の場合、妊娠出産前より体型が崩れてしまい服を着るのが楽しく無くなりました…💦
何着ても似合わないんですよね…
下腹は出たままだしそもそも太い😭
顔も老けたし…胸も卒乳後デコルテ周りがコケて、太いのに胸の上だけ肋骨が出てます🥲
今筋トレして何とか見える部分だけでも引き締めようとしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
あー💦わかります。変わりますよね💦産後もだけど、1人目の育休復帰後あまりに大変で、その時の免許更新の写真にびっくりしました。げっそり顔で切なかったです。。
- 7月16日

ポッキー
めっちゃわかりますwwwしかも実際にリラコ1週間迷ってたまたま値下げになった日にまた迷ってからやっと買いましたwww今日こそは自分の服買うぞ!と思って買い物行っても結局買わずに帰ったりします😓
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂!私も値下げになってる今やっと買いました😂もうなんならワゴンもあさる始末です😅
独身の時から何も買わずに帰ってきたりしてたんですけど、産後さらに拍車がかかってしまいました💦- 7月16日
はじめてのママリ🔰
あー!前ほど自分に興味がないの分かります🤔常に子供と一緒って考えると着る服も限られますもんね😔
ぴょこ
最近は服よりシミを綺麗にしたいとか、お肌の事気にしてます、、笑
妊娠出産育児でシミが爆増したので😂
はじめてのママリ🔰
シミ。。確実に増えてますよね💦いま韓国ドラマにハマってるので余計に自分の肌が気になります💦
ぴょこ
韓国の方肌すごい綺麗ですもんね🥺
自分が綺麗になったら洋服の楽しみが戻るかなーって思ってます!