午前中からトラブル続きで、今日は頑張れない気持ち。双子の子育てで大変な一日。
まだ午前なのに、、もう今日は頑張れる気がしない、、
朝起きたら猫が猫砂の袋破って床が砂まみれ。(猫が届くところに置いてた自分が悪いけど)
双子の離乳食、上の子があげたがって結果ぐちゃぐちゃ。
双子の弟はサークル内でゲーしてしまった😢拭けるマットだけどよりよってマットとマットの間に、、縁だけ布なのに😂😂
そして普段は同時に泣かない双子だけど今日は二人してギャン泣き、、上の子お昼作らないといけないが、、
上の子はクローゼットからおもちゃ引っ張り出してぐしゃぐしゃ😱
リビングがカオスな状態😇😇😇
もう今日は頑張るのやめた😇😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
真鞠
お疲れ様です😂
もう頑張るの辞めましょ😍ご飯はウーバーイーツで🤩笑
うちもねこいますが、彼らは最悪なタイミングでやらかしてくれますよね😂
よくあります、息子の💩漏れとニャンゲロの同時多発テロ…😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
頑張るの辞めました!笑
部屋が汚部屋だろうが関係ないです😂😂誰も来ないし!笑
上の子にはアンパンマンラーメン食べてもらいました😅
そして自分は朝から何も食べてないことに気づきました😂😂
同時多発テロ🤣🤣本当しょっちゅう起きてます😇😇😇なぜ最悪のタイミングでやらかすんですかね😂😂
うちは昨日はお風呂に猫が落下(いつもすぐお湯抜くか扉締めてるのですが昨日に限ってしてなくて😱😱)落ちたことも気づかずふと見たら猫がびしょびしょ、お風呂からリビングまで床びしょびしょでした🥲でも猫が無事で本当に良かったのですが😭😭