コメント
🌼
ただ単に楽しいんじゃないかなって思います😂うちの娘もその時期ブームでよくしてました笑
ぴぴ
うちの子も、座りながらですがやってるときあります!
同じく笑って楽しそうです😂
とりあえずこっちおいで~って言って抱っこします😂
-
真琴
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!- 7月16日
🌼
ただ単に楽しいんじゃないかなって思います😂うちの娘もその時期ブームでよくしてました笑
ぴぴ
うちの子も、座りながらですがやってるときあります!
同じく笑って楽しそうです😂
とりあえずこっちおいで~って言って抱っこします😂
真琴
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
ママ友の距離感が難しいです。 お友達は5人いますが、皆で遊びに行こうて声かけて全員は集まれず1人お仕事があるので遊べませんでした。でまた私が申し訳ないと思って皆に声かけてしまいなんか強制になってしまったきが…
1歳7ヶ月、寝室へ行こうとするとギャン泣き拒否、こんなもんですか?笑 寝室へ行く以前に、寝るに繋がるオムツ交換、パジャマへの着替え、保湿の時点からギャン泣きで、 いろんなオモチャを広げてまだ遊ぶアピールをして…
2歳11ヶ月になる娘がいます 会話という会話が未だに出来ず悩んでいます 出来ること * 名前は言える *挨拶もできる * 色や形は分かる * 「コップ持ってきて」などの指示は通る * ごっこ遊びはする * 友達への関心もある (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真琴
そうなんですね!ブームなんですね!ありがとうございます!