子育て・グッズ 朝起きるのが7時朝ごはん7時半出かけるの9時次の離乳食が11時ごろそーな… 朝起きるのが7時 朝ごはん7時半 出かけるの9時 次の離乳食が11時ごろ そーなるとあんまりゆっくりおでかけや子どもセンターなどで遊べないですよね? みなさんこんな感じのリズムですか? それともなんか良い方法ありますか? もっと早起きで朝ごはん早い人は午前のお出かけどうしてるんですか??? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 離乳食 おでかけ さや(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 午前中から出かけて長く外にいるときは外で食べさせてました。 双子ちゃんだと大人1人じゃ大変かもですが😵💫 7月16日 さや ありがとうございます🥺💗 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます🥺💗