コメント
し
冬はヒートテックのレギンス?みたいなの履いてますが、夏は何にも履いてないです!暑いし!
時々、気が向いたらガードルというかサポートパンツみたいなのを履いてます。
はじめてのママリ🔰
透けないボトムスなら何も履かないです💦(暑いのが大の苦手なのでできるだけ履きたくない😂)
-
なのか
コメントありがとうございます!
私も、本来暑がりなんですけど、そこだけどうも履いてないと落ち着かなくて💦
母や祖母から昔履けーお腹冷えるーと言われて、季節問わずだったかもはやわからないんですがすっかり刷り込みになってます😅- 7月16日
咲や
シルクのオーバーパンツ履いています
ガードルの締め付けが苦手です😅
-
なのか
シルク✨サラッとしてて良さそうですね😆
今日買い物行って、これこれーってたどりついたのは中高生が制服のスカートの下に履くやつだったので、大人らしいのないかなーって思い🤣- 7月16日
ちいい
私はタイツやレギンスで、最近は着圧のものを1日履いてます。
締めつけが苦でないものは夏も履きます😅
-
なのか
夏でもクーラーついてるところ冷えますしね😭
幼い頃から冷えるから履けーと言われて、なかったらお腹痛くなるかなくらいの刷り込みになってて💧
むしろ言われたからこそ逆にほんとに冷えるようになってて、
そんなに言われてなかったら、もしかしたら平気なのかもと思うくらいです😅- 7月16日
なのか
確かに夏蒸れますもんね💦
もう長年のことで、季節を問わず外出る時は履いてないと落ち着かなくなってしまってます😂