雑談・つぶやき チョコプラのち〇こうどん、くだらなすぎて好きかもしれない🤣🤣🤣 チョコプラのち〇こうどん、くだらなすぎて好きかもしれない🤣🤣🤣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り うどん うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ちぱ💎 私も好きです🤣🤣 5歳くらいがやりそうなくだらなさで、こちらには何も見えないのにつられて笑ってしまいますよね🤣 架空の偉人の名言といわくなしスポットも好きです😆 7月16日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 嬉しい!お仲間が🤣❤笑 架空の偉人の名言、いわくなしスポットは見たことないですが言葉だけで面白いです🤣🤣🤣 見てみます😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
嬉しい!お仲間が🤣❤笑
架空の偉人の名言、いわくなしスポットは見たことないですが言葉だけで面白いです🤣🤣🤣
見てみます😆