家事・料理 服の黄ばみが取れません🥲🥲汗やらクレヨン?やら💦ハイターに付けてもダメ… 服の黄ばみが取れません🥲🥲 汗やらクレヨン?やら💦 ハイターに付けてもダメでした。 どうやったらとれますでしょうか? こどもの体操服です。。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 服 体操 深呼吸(7歳) コメント ままり 食器洗剤でいつも落としています! ハイターした後なら染み込んでしまって落ちにくいかもしれませんが、試してみてください! 7月16日 深呼吸 食器洗剤ですか😳何分か浸け置きしとけばいいですかね? 7月16日 ままり マジックは無理ですが子供が付けてくる汚れ大体食器洗剤でとれます☺️ 私もハイターでとれなくて悩んでたら近所のおばちゃんが教えてくれました!笑 直接洗剤かけたあと何分か置いてお湯でこすり洗いとかですかね☀️ 落ちなかったらごめんなさい🙏 7月16日 深呼吸 直でかけてこすってみます!ありがとうございます💕💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
食器洗剤ですか😳何分か浸け置きしとけばいいですかね?
ままり
マジックは無理ですが子供が付けてくる汚れ大体食器洗剤でとれます☺️
私もハイターでとれなくて悩んでたら近所のおばちゃんが教えてくれました!笑
直接洗剤かけたあと何分か置いてお湯でこすり洗いとかですかね☀️
落ちなかったらごめんなさい🙏
深呼吸
直でかけてこすってみます!ありがとうございます💕💕