ちー
うちもパンツ嫌いで、オムツだとトイレ教えてくれないのでフリチン生活してました😅
最近はトレパンの上にオムツ履くのはいいみたいでそうしています😊
しゃけ
パンツ売り場に連れてって
好きなパンツ選ばせて
何とか興味を持ってもらいましたよ👍
好きなキャラクターが書いてあるやつとか
おしっこでお顔が汚れちゃったら
悲しいから頑張ってみようとか
言ってみたり🤤
はる🌸
パンツの上にオムツ
履かせてました😂
ちー
うちもパンツ嫌いで、オムツだとトイレ教えてくれないのでフリチン生活してました😅
最近はトレパンの上にオムツ履くのはいいみたいでそうしています😊
しゃけ
パンツ売り場に連れてって
好きなパンツ選ばせて
何とか興味を持ってもらいましたよ👍
好きなキャラクターが書いてあるやつとか
おしっこでお顔が汚れちゃったら
悲しいから頑張ってみようとか
言ってみたり🤤
はる🌸
パンツの上にオムツ
履かせてました😂
「オムツ」に関する質問
さっきも似たような質問したんですがすみません🙇 ゲンキのオムツ買おうと思っていて、今7キロで ムーニーマン寝返り~はいはいMちょうどいい、 マミーポコM 若干足回り大きいといった感じなんですが 3パック買うならLの…
1歳0ヶ月の夜泣き対応について😭 乱文ご了承ください💦 最近、寝ついてから2,3時間後にギャン泣きして起きます。 抱っこしたり、トントンしたり、お水あげたり、オムツをチェックしたり1時間近く奮闘してダメな時はミルク1…
2歳になった娘がうんちを出す時に足をクロスさせて困ってます( ω-、) まだまだオムツを履いてる2歳の娘ですが、うんちを出す時にはいつも足をクロスさせて踏ん張ってます。 クロスさせたらうんちが出にくそうなので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント