お金・保険 娘の同級生のお母さんが保険屋をしていて、たまに家に保険のことできた… 娘の同級生のお母さんが保険屋をしていて、たまに家に保険のことできたりします。 今回、ポストに手紙が入っていて近々出産するので産休にはいるとのこと 産休行く休後復帰するとのこと これは 何か連絡した方がいいのでしょうか? 人伝に出産報告があればこちらから連絡したほうがいいのでしょうか? 普段、お付き合いはまったくありませんが、 その方からの義母とうちの旦那がふたいとこで 付き合いはないですがつながりはあります。 みなかんならどうされますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保険 旦那 産休 義母 出産報告 復帰 やや(11歳) コメント 退会ユーザー 連絡しなくていいと思いますよ! 手続きとかのフォローができなくなりますので、というただの挨拶状なので☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント