子育て・グッズ 風邪薬を飲まない子どもについて相談です。どうすればいいでしょうか? 辛い 薬飲んでくれません 風邪薬ですが… 今までずっと便秘薬飲んでますがそれはヨーグルトに混ぜて飲んでました。 ヨーグルトは大好きなのであまり拒否はありませんでしたが風邪薬入れてから拒否も拒否 アイス、お菓子食べない子です。 たべっ子どうぶつしか食べません。 ビスコやゼリー、プリン無理です。 どうしたら… 便秘薬は絶対飲まないとなのにこれからずっと飲んでくれないかと思うとほんと辛いです 最終更新:2021年7月16日 お気に入り アイス お菓子 ヨーグルト 拒否 食べない 風邪薬 便秘薬 あやね(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も便秘薬飲んでいます😅 風邪薬は美味しくないのかあまり飲んでくれませんでした💦💦 風邪薬なくしたらいつものだよ!とか言ってたら飲むようになりましたよ💓 7月16日 あやね 風邪薬なくしたら飲んでくれたんですね😔それだといいんですが… 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
風邪薬なくしたら飲んでくれたんですね😔それだといいんですが…