コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘薬飲んでいます😅
風邪薬は美味しくないのかあまり飲んでくれませんでした💦💦
風邪薬なくしたらいつものだよ!とか言ってたら飲むようになりましたよ💓
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘薬飲んでいます😅
風邪薬は美味しくないのかあまり飲んでくれませんでした💦💦
風邪薬なくしたらいつものだよ!とか言ってたら飲むようになりましたよ💓
「お菓子」に関する質問
同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない…
工場勤務です。入社してすぐ妊娠して周りの方も優しく産休育休に入ったのですが旦那の仕事の都合で退職する事になりました。 明日事務所に行って退職手続きするのですが直属の上司は女性の方で同じ子持ちの方です。とても…
お酒の飲み過ぎと、お菓子のつまみ食いが多くて悩んでいます。 昔から食べたいものはすぐ食べたい!ってなって その食べたい物がない時はわざわざ買いに行ったりして、お酒と甘い物に依存してしまいます。 例えば朝から4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
風邪薬なくしたら飲んでくれたんですね😔それだといいんですが…