コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘薬飲んでいます😅
風邪薬は美味しくないのかあまり飲んでくれませんでした💦💦
風邪薬なくしたらいつものだよ!とか言ってたら飲むようになりましたよ💓
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘薬飲んでいます😅
風邪薬は美味しくないのかあまり飲んでくれませんでした💦💦
風邪薬なくしたらいつものだよ!とか言ってたら飲むようになりましたよ💓
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半に抗生剤飲ませないといけなくて、いつもゼリーと一緒なら飲んでたのに飲まなく吐き出された。 今回の風邪、何も食べなくて、いつもなら食べるヨーグルトもジュースも飲まなくて、本当にほぼ何も食べない水とお茶し…
1歳2ヶ月べびーについて質問です。 最近ご飯の食べムラ?が酷いです。 ご飯というご飯は嫌がり、食べないこともないのですが二口、三口食べるともういらない。となり他のことをしようとします。 ご飯の時間は決めており、…
もう少しで1歳11ヶ月の息子がいます。 スプーンは使えるのですが、大人の真似がしたくて利き手には常に箸で、箸ではうまく食べられないため、反対の手で手づかみ食べをします。 ヨーグルトやカレーライスなど、箸でも手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
風邪薬なくしたら飲んでくれたんですね😔それだといいんですが…