コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
去年、日立のドラム式買いました🌸
AI機能がついてるので、ちゃんと乾いてますよ✨再度乾燥したことはないです♩
はじめてのママリ🔰
容量を守れば大丈夫です🙆♀️入れすぎると乾いていない時があります💦
-
ああママ
回答ありがとうございます!
容量って乾燥6kgだとどの位の量なんでしょう?
単純にあの中に入れて半分くらいの洗濯物にすれば大丈夫ですかね?
いつも洗濯〜乾燥までやって終わりにしてますか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
正確にはどの位か分からないですが、半分より少し多い位までならしっかり乾く印象です☺️取り出すものが無いときはそのまましますが、取り出すものがある時は脱水までで終わりにして取り出してから乾燥しています。スマホにお知らせが来る物を買ったので便利です。
- 7月16日
-
ああママ
なるほどですね✨
取り出すものって乾燥にかけられない服とかって事でしょうか?
色々聞いてすみません💦- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は気にしないので乾燥機不可の物でもお気に入りの服やシワになりやすい服や縮みやすい服以外はかけています🤣タグを見ると我が家で着ているほとんどの物は乾燥機不可でした💦
- 7月16日
-
ああママ
私も気にならないので同じになりそうです笑
このまま検討していた通り購入しようと思います!
ありがとうございました😊- 7月16日
ママリ
4年前の日立の洗濯機ですが、今まで、乾いてなかったことは一度もありません。
容量が多かったりしたら、多すぎです!みたいな注意でるので、減らしてます✨注意でたの1回しかありませんでしたが🤓
-
ああママ
そんなお知らせみたいなやつ出るんですか?!
私が買おうと思ってるやつもそんな機能あるのかなぁ?
乾燥機使えれば天候に左右される事もないし、大雨の中赤ちゃん抱いてコインランドリー行く事もなくなればストレスも減るなぁと思い、ドラム式にしようと思いまして😌
ようやく梅雨明けして外干し出来ましたが、それまで2日に1回コインランドリーだったので💧- 7月16日
-
ママリ
出ましたよ✨うちのは日立のBIG ドラムですが、重さオーバーかなんかで、出るみたいです🤓C03みたいな数字とかで出たような気がします、、
毎日ガンガン回してます👩🍼
うちも4人に家族になってバスタオルとかタオル類が増えて洗濯面倒だなと思うんですが、ドラム式のおかげでボタンひとつでふかふかのタオルが手元に✨✨✨コインランドリー行く手間も干す手間も全て解決!課金する意味めちゃくちゃあります🥰✨
ガンガン使ってくださいませ❤️- 7月16日
-
ああママ
そうなんですね😆
早くうちも使いたいですー
タオル増えますよねー
てか赤ちゃんなのに服は小さいのになんか増えますよね😅
9月末に家が出来るのでそれまで楽しみにしておきます⭐️
明日買いに行ってきます〜
ありがとうございました😊- 7月16日
ああママ
私もAI機能ある方にしようと思ってました!
いつも干さずに洗濯〜乾燥までやって終わりにしてますか?
敷きパットとかお気に入りの服とか、お風呂マットとかは洗濯だけですが、ほかは毎日洗濯乾燥コースです🌸
ああママ
敷きパッドとかだと乾かないからということですか?
すみません色々聞いて💦
乾くとは思いますよ♩
ただ、それまで乾燥回すと時間がかかりすぎるので💦
ああママ
そうなんですね!!
やはり検討していた通り購入しようと思います!
ありがとうございました😊