ファッション・コスメ 子どもの七五三の髪型を自宅でしようと思います。髪の毛は長いのですが… 子どもの七五三の髪型を自宅でしようと思います。 髪の毛は長いのですがまだ短い毛もありアップにすると遅れげがかなりでてきます。 ピンで留めるか整髪剤を使うか何かいい方法はありますか?整髪剤も子どもには使った事がないのでどこのがいいかわかりません💦何かおすすめ等あれば教えてください。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り おすすめ 髪の毛 髪型 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント mamari ピンで留めました! 七五三の振袖を着ているなら、そこまで暴れないかな?と思いますが、アメピンが危ないかなぁ?と思えば、黒のパッチンピンを使ってみてはどうですか?😄 7月16日 はじめてのママリ🔰 あめピンかパッチンのピンを使ってみます!ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あめピンかパッチンのピンを使ってみます!ありがとうございます😊