産婦人科・小児科 あーー!いつになったら元気になるのかな。火曜日から39度の熱が続き、今… あーー!いつになったら元気になるのかな。 火曜日から39度の熱が続き、今日で四日目になったので 小児科にかけつけたら脈に変化がなく肺が綺麗なので感染症による気管支炎で、抗生物質投与で改善するはずとのでした。 土日熱が下がらなければ再診し、抗生物質変更とのこと。 RSウイルスでもアデノでもなく、、、 はあ、、、治るかな!? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 小児科 熱 sea otter(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ うちも先週そんなかんじでした!1週間でだいぶ治まりましたよ!10日目の今日は鼻水がちょっとでるくらいです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント