※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
その他の疑問

コロナ禍初の結婚式の参列で分からないので、経験者の方アイディア下さ…

コロナ禍初の結婚式の参列で分からないので、経験者の方アイディア下さい😆
友人らと小さいですがサプライズのアルバムを作りました。いつ渡すのがいいと思いますか? お見送りしてもらうときにサクッと渡すか、何か他の場面で改めて渡すかで悩んでおります🙇‍♀️

コメント

そうまま

コロナ前の計画では二次会の幹事だったので、二次会の流れでサプライズ予定でした💦

はじめてのママリ🔰

友達の結婚式で
リモート参加しましたが、
普通の結婚式でした(笑)!!
挙式の際にマスク付けてるくらいで、披露宴はノーマスクでワイワイしてましたよ💦笑
余興タイムもあってその時に
サプライズで物を渡す方々が1人ずつ新郎新婦に一言お祝いの言葉をかけて渡してました!!

はじめてのママリ🔰

祝辞・乾杯のあとは必ず歓談(フリータイム)です。
自由に席移動して写真撮ったりすると思うので、そのタイミングで渡したらいかがでしょうか?

らんらん

先日参加した結婚式では、乾杯のあとの歓談はマスク着用で普通にありましたよ😊
歓談の時に高砂まで行って渡すと喜ばれるんじゃないですか?✨✨