コメント
まみー
風邪を引いていて、このご時世に電車で1時間移動するには何か理由はあるかと思いますが、、
仕事とかの用でなければ電車で移動すること自体を諦めます💦
それができなければやはりこのご時世で、かつ公共機関なのでもう嫌な顔されるのもしょうがないな、と思うしかない気がします😢
厳しい意見かもしれませんが、みんながみんな敏感になっているので難しいかな、と、、
あと咳出そうになってからお茶って吹いちゃったら大変な気がします😭🙏
まみー
風邪を引いていて、このご時世に電車で1時間移動するには何か理由はあるかと思いますが、、
仕事とかの用でなければ電車で移動すること自体を諦めます💦
それができなければやはりこのご時世で、かつ公共機関なのでもう嫌な顔されるのもしょうがないな、と思うしかない気がします😢
厳しい意見かもしれませんが、みんながみんな敏感になっているので難しいかな、と、、
あと咳出そうになってからお茶って吹いちゃったら大変な気がします😭🙏
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
車はなく、田舎なので1時間とかは平気でかかってしまいます💧
私は咳出そうな時に飲み物飲むと喉が潤って咳が止まるので吹くとゆう考えはなかったです!😳クシャミじゃないしと思ってましたがその可能性もなくはないですよね💦
子供の風邪って長いし次から次へと貰ってくるからその間何の用事も済ませられないのはなかなか難しく😔
まみー
そうなんですね😢
そしたらなるべく電車に乗る回数を減らす、タオルで口元を抑えてあげる、空いてる車両への移動などはどうでしょう?
親がタオルで咳の対応をしていたら全然印象も違います!
自分のストレスを溜めないためにもあまり思い詰め過ぎないでくださいね
N26
マクス+タオルですか?
結局特急列車の通路に立って乗りました💦
まみー
下の子の場合です!あとはドアや窓の方に顔を向けていれば視線なども多少気にせず過ごせますかね?とおもいます!