※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没法を受けた方が、子供にまぶたを殴られることがあり、手術が取れるか不安に思っています。たまに殴られても大丈夫でしょうか。

二重埋没方をフォーエバー手術でしました!
お子さんなどがいて埋没している方で
子供がいきなり寝てる時に思いっきりまぶたを殴られたりするのですが取れたりしないか不安です。
たまになら大丈夫でしょうか?防ぎようがないので困ってます。同じような経験がある方、知っている方いましたら教えて欲しいです。

コメント

ままり

添い寝しててしょっちゅう裏拳されてます。笑
今のところ取れたり緩くなってないですが、いつもヒヤヒヤしてます😅
当たった後は一応指で触って確認してますが、もうどうしようもないですよね💦
最近は取れたらまたやり直せばいいかと開き直ってます。
本当は避けたいけど…笑

対策法とかじゃなくてすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    同じフォーエバーですか?
    ちなみに瞼に強い衝撃が行くとやはり取れたりしてしまうですかね?💦
    擦ったりしなければ大丈夫とかなんですかね?😅

• 7月16日
  • ままり

ままり

あ、フォーエバーでは無いんです💦
    普通の4点留めです😭
    私で今のとこ大丈夫なので、フォーエバーの方が取れなさそうですよね☺️
    高須クリニックの息子さんの動画で、近距離でドッジボールを顔面で受けるくらいの衝撃が当たれば取れるって言ってましたよ!
    埋没って案外強度あるんでしょうかね🤔
    私も擦るのだけは避けてます💦

• 7月16日
ママさん

目を殴られてから半年かけて取れたことあります😅共立で埋没して5年後くらいでした。
フォーエバーは共立のよりも頑丈そうなのでそこまで心配しなくてもとは思いますが…年数経つと取れると思っておいた方がいいです。蒙古襞が張ってたらなおさらです。