コメント
さぁや
隣の家の人が蜂の巣あったんで注意したけど放置で私の家のベランダにも蜂の巣作られました
今は引越ししたので大丈夫ですが
本当に最悪で厄介でした
取れないじゃなくて
駆除頼んで欲しいですよね😠
ふーちゃん
うちは引越し当日にベランダにアシナガバチの巣があり、まだ小さかったので旦那が自力で駆除してました!
ゴキジェット?みたいなのですぐに死んでたので、ベランダにそういうスプレーをまいてみるのはどうですか?
一時的な解決にしかならないとは思いますが、うちはたまたまお出かけしてた蜂が素がなくなってウロウロしてましたが、ゴキジェットが強力だったからかベランダまで入ってこれなくなりそのうちいなくなってました(*´`*)!!!
-
ふーちゃん
すみません💦
素→巣です!- 7月16日
-
ままり
なるほど!先にこっちに撒いとけば寄り付かないかもしれないですね🥲✨
さっそくスプレー見に行ってきます😭!アドバイスありがとうございます!😭- 7月16日
ままり
そうなんですよ、、!
やっぱりですか!?私もこっちの方にも作られないか心配してて🥲
その家もまだ作りたて?で、女王蜂しかいなさそうなので今のうちにとってもらいたいんですけどつたわらずで…
気を付けようがないですよね…