産婦人科・小児科 京都市在住の方、@生嶋こどもクリニック@みやもと子どもクリニックでBCG… 京都市在住の方、 @生嶋こどもクリニック @みやもと子どもクリニック でBCGワクチン実施されてるかご存知の方いらっしゃらないでしょうか?? もしくは伏見区周辺でおすすめの小児科、BCG実施の小児科をご存知でしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 小児科 おすすめ 京都市 るんぱ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BCGやってくれる病院、市のホームページに載ってますよ😃 7月16日 るんぱ 色々病院のホームページ見て調べても出てこないし、困ってました😭 すぐ見てみます😳 ありがとうございます😊💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
色々病院のホームページ見て調べても出てこないし、困ってました😭
すぐ見てみます😳
ありがとうございます😊💓