子育て・グッズ 最近、夜中に何度か泣いて起きてしまいます。1分ほど泣いて、特にこちら… 最近、夜中に何度か泣いて起きてしまいます。 1分ほど泣いて、特にこちらが何もしなくてもまた寝ます。 泣く度私も起きるので辛くなってきて… 体調は悪くなく、鼻づまりもなさそうなんですが、原因てありますかね? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 体 泣く 鼻づまり しゅう🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長期だからでしょうか?うちも、夜中に泣くことあります。体が大きくなったり脳が成長してると、痛くて泣くことあるみたいです😅なので私は、成長してるんだなぁと思いながら、トントンしてます😂 7月16日 しゅう🔰 返信ありがとうございます! なるほど〜!たしかに今食欲も凄くて元気なので成長期なのかもしれません😁心が軽くなります! 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう🔰
返信ありがとうございます!
なるほど〜!たしかに今食欲も凄くて元気なので成長期なのかもしれません😁心が軽くなります!