としわママ
手作りケーキなら、土曜日買い物して、日曜日につくっていきます!
手作りものを、次の日に…はあまりしません( ̄▽ ̄;)💦
退会ユーザー
どんなケーキなんですか?
果物がのってるようなケーキなら果物は作る直前に買うのがいいと思います。他の材料なら前日じゃなくてもいいと思います。
チーズケーキとかなら一晩寝かせたほうがいいケーキもあるので作るタイミングはケーキによると思います。
としわママ
手作りケーキなら、土曜日買い物して、日曜日につくっていきます!
手作りものを、次の日に…はあまりしません( ̄▽ ̄;)💦
退会ユーザー
どんなケーキなんですか?
果物がのってるようなケーキなら果物は作る直前に買うのがいいと思います。他の材料なら前日じゃなくてもいいと思います。
チーズケーキとかなら一晩寝かせたほうがいいケーキもあるので作るタイミングはケーキによると思います。
「ケーキ」に関する質問
明日は下の子出産してから久しぶりの息抜きに妹とケーキバイキング!!♡ の、予定だったのになんとこの前日の夜というタイミングで上の子が発熱😇 ぐわぁぁぁぁあ!!!😭 なんで今なんだぁぁぁぁぁーーーー!!!😭 めちゃ…
ホットケーキの液(粉 卵 牛乳混ぜたもの)を今朝作ったのですが時間が無くて半分残してます💦 それってもう明日の朝な使わない方がいいのでしょうか? ちょっと体調を崩してて今から焼く元気はなく…
偏食男子、6歳の誕生日にケーキの代わりは何がいいでしょうか?🤔 知的障害がありこだわりが強いのもありますが普段からフライドポテトとかパスタとかばかり食べるのですが、もちろんケーキは食べれません🙅♀️ 昨年までは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント