コメント
ママリ
平日でもそこそこ混みます。
朝9:45のアイチケット予約開始後、すぐ位に順番取っても、30.40人待ちで、呼ばれるのは昼頃です。早く呼ばれたい人は、受付前から病院の待合室で並んでると聞きました💦
初診は確か診察券番号0番で入力して予約できたと思います。数ヶ月前の情報なので、電話で確認なさってみてください。
ママリ
平日でもそこそこ混みます。
朝9:45のアイチケット予約開始後、すぐ位に順番取っても、30.40人待ちで、呼ばれるのは昼頃です。早く呼ばれたい人は、受付前から病院の待合室で並んでると聞きました💦
初診は確か診察券番号0番で入力して予約できたと思います。数ヶ月前の情報なので、電話で確認なさってみてください。
「富士見市」に関する質問
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
埼玉県富士見市、所沢市、飯能市あたりで、子連れで集まるとしたらどこで会いますか?大人3人、子供は5ヶ月〜小3まで7人います👦 レンタルスペースとか、ないかなぁと思ってます。
その他の疑問人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊確認してみます😄