コメント

ママリ
平日でもそこそこ混みます。
朝9:45のアイチケット予約開始後、すぐ位に順番取っても、30.40人待ちで、呼ばれるのは昼頃です。早く呼ばれたい人は、受付前から病院の待合室で並んでると聞きました💦
初診は確か診察券番号0番で入力して予約できたと思います。数ヶ月前の情報なので、電話で確認なさってみてください。
ママリ
平日でもそこそこ混みます。
朝9:45のアイチケット予約開始後、すぐ位に順番取っても、30.40人待ちで、呼ばれるのは昼頃です。早く呼ばれたい人は、受付前から病院の待合室で並んでると聞きました💦
初診は確か診察券番号0番で入力して予約できたと思います。数ヶ月前の情報なので、電話で確認なさってみてください。
「埼玉県」に関する質問
埼玉県住みの方!教えて欲しいことがあります✨ 市によって違うかもしれませんが、 水道料金を口座振替にすると、割引の対象になり、 お勧めらしいのですが いくらくらい割引が効くのでしょうか?🙂 教えていただけると…
武蔵野線沿いでも埼玉県の方と千葉の方ではどちらの方が治安がいいと思いますか? 埼玉に住んでみたいというのはありますが、川口市のクルド人問題など気になり、埼玉ど素人私には少し不安があります。 武蔵野線沿線で安…
埼玉県のワイズレディスクリニックで出産された方お話聞かせてください。 ・手出し金額合計いくらかかったか(初産か経産婦かも知りたいです) ・良かったところ ・悪かったところ 上記以外にも知っておいたほうがいいこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジェニー
ありがとうございます😊確認してみます😄