※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
住まい

明日新居に引越し予定ですが、駐車場に虫がいて困っています。ブラックキャップを置いたらダンゴムシが死んでいました。虫対策についてアドバイスがありますか。

明日新居に引越しです!
1階に駐車場があり、今までに何回か片付けに行くたびに駐車場にゴキブリの足みたいなのが1本落ちていたりとしてました😨なので、駐車場の奥の両すみにブラックキャップを前に置きました。そして昨日行ってみたら、ゴキはいないもののダンゴムシと言うのかな?触ったらまるくなる虫…あれがブラックキャップの近くに5.6匹ずつぐらい死んでました💦💦ブラックキャップでおびき寄せてるんでしょうか😨💦
虫が嫌いで嫌いでどうしたらいいものか…
みなさんどうされてますか?

コメント

引越し前にバルサンするといいと聞きました!

そして、ゴキキャップとゴキブリがいなくなるスプレーを入念に(>_<)

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

バルサンたこうと思ってたのですが、機会を逃し明日引越しです😭
    ゴキも気持ち悪いですが、ダンゴムシも丸まって死んでるの気持ち悪いです💧💧
    スプレーもしてみます‼️
    ありがとうございます😊

• 7月16日