おっかさん
その時その時の状況でいいと思います!
手が空いてたら抱っこしてあげればいいし、そのままでもいいかな?と思ったらちょいとほっといたっていいし!
ママの抱っこは甘えたいから余計泣く時ありますよね!
もうちょっとおっぱい吸ってたいなぁ、とか色々あると思いますよ!
ばあばたちはもう抱っこしたくて仕方ないんですよ😂ほっとけばいいです。笑
ままりん
私はなるべくすぐ抱っこしてあげてました☺️
お母さんだと泣き止む、ママだと泣き止まない。
それはママに抱っこされて甘えて泣いてるんだと思います☺️
メル
手が空いてるなら、私は抱っこしてました(*бωб*) 泣き顔が可愛くて、泣いてても見てた時もありますけど笑
その頃はとりあえず、オムツ見て、おっぱいあげて、それでもまだ泣いてたら抱っこして〜ってしてました(抱っこしても泣き続ける時もありましたが😅)
でも私が何か用事してる時で、周りに危険がなければ、ちょっと泣きながら待ってもらうこともありました♪
ママがしたいようにすれば良いと思います♡
ママの抱っこで泣くのはあるあるみたいです!私も最初は凹みました〜(((;╥﹏╥;)))私のこと嫌いなの?って💦
今はもう慣れて、泣きたいのね〜、いいよ〜泣き止むまで抱っこしててあげるよ〜って感じです(寝付いた後、ベッドに置いたら、私の洋服涙とよだれでぐっしゃぐしゃとかよくあります😅)
ひかり
わかります〜!母親の私が抱くと余計に泣いてました😭
親が抱くと泣き止んで、私が抱くと泣くの繰り返しでしたよ!7ヶ月になった今は、私が近づいただけで泣く時あります笑笑
最初はわからなかったけど、今は確実に甘えたいからと分かります!
皆さんが言うように、匂いで母親がわかるみたいで甘えてるんだと思います😊可愛いですね
コメント