※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨晩、旦那と喧嘩になりもう前と違って収入あるんやし1人で育てれるやろ…

昨晩、旦那と喧嘩になり
もう前と違って収入あるんやし
1人で育てれるやろ?って言われました。

自分では全然整理がつかなく、
みなさんならどうしますか?

コメント

そろそろ体重戻そうかな

離婚っていいたいんですよね?
それならそうやって言うなら養育費払わない気?って私ならブチ切れちゃう!

くどい言い方せんとちゃんと言えやって言っちゃいます。
一人で育てれるって言うけど、そのときはもちろん毎月養育費、ボーナス出たらプラスで養育費払ってくれるんやんな?って言います。

ママリさんが、社員で一人で子供養えるくらい普通に手取りがあるなら、私なら旦那さんともう一回話し合って離婚します。
子供が3歳くらいにもなると、人を認識するし覚えてるので、離婚するなら早い方がいいです。

はじめてのママリ🔰

簡単に離婚できると思うなよ
ってブチ切れますね✋🏻
もちろん養育費だって
しっかり貰うからなって
言います。

みーちゃん🔰

旦那さん、本気で別れる気なさそうな言い方ですね。自分の機嫌が悪くなるとうちの旦那もそんな風に毎回言ってきてて。本気で言ってきてるんじゃないと分かりつつもあまりにも頻繁に言われるからわたしが耐えられなくて別居に至っています。
離婚に向けて動いています。

はじめてのママリ🔰

ムカついたから傷つくこと言ってやろ!って思って
離婚をチラつかせたような気がします。
簡単に離婚を切り出すような人とは
一緒にいられないです😇

はちみつ🍯

わかりました、一人で育てれますが
養育費は子供の権利なのでしっかり頂きますね😌と淡々と言ってやります。笑
本気で言ったのか嫌味で言ったのか分かりませんが、ありえないです、冷めます😫