コメント
りんご
私も寝れないです🤣
寝ても眠りが浅くてすぐ起きてしまいます💦
分かりますー!
この時間、いつもお腹グーグー鳴ってます🤗笑
ちゃんとご飯食べたのに…😅
りんご
私も寝れないです🤣
寝ても眠りが浅くてすぐ起きてしまいます💦
分かりますー!
この時間、いつもお腹グーグー鳴ってます🤗笑
ちゃんとご飯食べたのに…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もう育児が無理すぎて、母親という立場から降りたいです。 自宅保育舐めてました。 こんなに精神的にキツイものだと思ってなかったです。 今妊娠35週で今年の夏(妊娠中期くらい)まではなんとか1人で頑張ってきました。 …
実母について悩んでいることがあるので相談乗っていただけると嬉しいです。長文ですみません🙇 私の実母は世間で言う毒親に属すると思います。衣食住は提供してくれましたし大学まで出してくれました。 しかし、自分の思…
年中の男の子なのですが、毎日◯◯されて嫌だったんだよとお話ししてきます💦 今日は、今まで嫌なこといっぱいされてるね😢と悲しそうにお話ししてきました… みんなそれぞれ嫌なことはあるよ、自分だけじゃないよと伝えました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
トイレに起きるの辛いですよね😂膀胱がパンパンだとお腹も張って痛くて痛くて…
ラーメン食べたいですね😂😂私は今アイス食べたいです🍦🥄(笑)
🥨🎵ྀི
ほんとそうです同じです🥲
我慢しますがラーメンとかめっちゃ食べたくなります🤣
🥨🎵ྀི
いやほんとそれですモゾモゾします!何度も結局起きました(笑)
食べたいって思う時食べちゃいたいですが体重気になりますよね🥲