子育て・グッズ 最近寝返りするようになりましたが、まだ戻れはしないのでうつ伏せ状態… 最近寝返りするようになりましたが、まだ戻れはしないのでうつ伏せ状態でぐずる事が多いです。 今たまたまふと見たらうつ伏せのまま寝てました。 この場合、仰向けに戻すべきですか? そのまま寝かせてていいですか? 経験のある方教えてください! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり もう首座ってますか? 首座ってて自力で顔を動かせるならそのままにしますが、 3ヶ月ならまだちょっと怖いので私なら仰向けに戻します💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 座っていますが完全ではない気がします。日中寝返りしてぐずる時は床に顔をうずめています💦 7月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座っていますが完全ではない気がします。日中寝返りしてぐずる時は床に顔をうずめています💦