雑談・つぶやき 食費にいくらかかってるか計算したくてスーパーの買い物は現金にしてみ… 食費にいくらかかってるか計算したくてスーパーの買い物は現金にしてみたら、月4回外食してて外食費抜きでちょうど3万くらいだった。 もっといってると思ってたけど意外と👍👍 でもこれはおかずの種類が少ない&野菜が少ないから、、だな。笑 玉ねぎともやしばっかり使ってるから…🤣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 食費 買い物 おかず 外食 野菜 クマクマ コメント のん🌸 玉葱ともやしばっかりなの分かります🤣 7月15日 クマクマ 安いし万能ですよね🤣 お仲間がいて嬉しいです!笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
安いし万能ですよね🤣
お仲間がいて嬉しいです!笑